食材屋京家オリジナル 「京の粒味噌漬け」
本場京都の老舗の2種類の白味噌と焼酎をブレンドして作った味噌を使用しております。
特殊なシートを使うことにより原料をこのシートで包み、その上からお味噌を塗るためシートを外していただくとお味噌を剥がす手間もかかりません。もともとギフト用に作りあげた商品ですが業務用の御要望に応えて、数種類のサイズを作ってみました。
カラスガレイ
90gx10切真空x10pcx2合 1切/245円
90gx1切真空x50pcx2合 1切/265円
40gx10切x20pc 1切/96円
30gx10切x20pc 1切/85円
トラウト
  サーモン
90gx10切真空x10pcx2合 1切/255円
90gx1切真空x50pcx2合 1切/275円
40gx10切x20pc 1切/96円
30gx10切x20pc 1切/85円
20gx20切x20pc 1切/60円
本鰆
80gx10切真空x10pcx2合 1切/170円
80gx1切真空x50pcx2合 1切/190円
40gx10切x20pc 1切/72円
20gx10切x20pc 1切/49円
活〆養殖真鯛
90gx10切真空x10pcx2合 1切/515円
90gx1切真空x50pcx2合 1切/550円
本鰆に柚子の風味を添えて京都ならではの一品に仕上げました。調理済商品ですので湯煎するだけで提供できます。
鰆の柚子味噌田楽
90g   1切真空/pc 250円
鰆の柚子蒸し
90g   1切真空/pc 220円
黄色の行
の商品が通常在庫の商品となります。
魚種、大きさなどご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

>> 戻る

Copyright(C)2007.KYOUYA-SYOKUHIN Corporation.All Rights Reserverd. このサイトに掲載の文章・写真の無断転載を禁じます。